創業以来27年連続で松阪肉牛枝肉共進会最優秀牛を落札。あわせて「特産純但馬牛」の松阪牛も落札いたしました。
「特産純但馬牛」とは、兵庫県生まれの子牛を、松阪牛の生産農家が30ヶ月以上手間ひまかけて長期肥育した松阪牛。「特産松阪牛」とも呼ばれ、その味は絶品!私個人の見解ですが、共進会最優秀牛に勝るとも劣らない出来といえるでしょう。
そこで本年のご愛顧に感謝して、この「特産純但馬牛」が焼くべぇに登場!詳細は後日発表いたします。もちろん数量限定ですので、お早めにどうぞ!
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「特産純但馬牛」とは、兵庫県生まれの子牛を、松阪牛の生産農家が30ヶ月以上手間ひまかけて長期肥育した松阪牛。「特産松阪牛」とも呼ばれ、その味は絶品!私個人の見解ですが、共進会最優秀牛に勝るとも劣らない出来といえるでしょう。
そこで本年のご愛顧に感謝して、この「特産純但馬牛」が焼くべぇに登場!詳細は後日発表いたします。もちろん数量限定ですので、お早めにどうぞ!